RE-PENSANDO LOS PATIOS ESCOLARES

Participamos en la jornada “Re-pensando los patios escolares” organizada por Ludantia

170308 ludantia

EN MARCHA LA RED DE PATIOS INCLUSIVOS Y SOSTENIBLES

Estamos en pleno proceso participativo de transformación de los patios del CEIP Nuestra Señora de la Paloma.

Red de patios inclusivos y sostenibles

170222-RED-DE-PATIOS

TRANSFORMANDO COCINA

Pequeñas reformas, grandes cambios. Transformación radical de cocina de interior de vivienda.

170222-COCINA

PAISAJE VALLECAS. SOMBRAS Y LETRAS

Por fin se han materializado los deseos surgidos en los espacios entre-escuelas y entre-asociaciones en Vallecas.

Siguiendo el proceso participativo generado por PAISAJE VALLECAS se han realizado unos talleres de ejecución de las propuestas. Cada espacio se ha llenado de color, letras y juegos gracias a la colaboración de la asociación Palomeras Bajas, la asociación Krecer y la Escuela Infantil Zaleo. Una nueva pérgola-expositora, nuevos bancos, nuevos árboles…regenerar el espacio público con las necesidades del barrio y sus habitantes.

http://intermediae.es/project/paisaje_vallecas

170222-VALLECAS

 

LA COCINA DE GUCHO

Hemos reformado un pequeño local restaurante para Gucho. Muy agradable y además se come muy bien.

http://lacocinadegucho.eltenedor.rest/

170222-GUCHO

FELIZ AÑO 2017

Todo el equipo de PEZarquitectos os deseamos un FELIZ AÑO 2017 lleno de maravillosos proyectos.

feliz-2017

TALLER MICOS EN CEIP PADRE POVEDA

Ha sido estupenda la experiencia de nuestro último taller Micos en el CEIP Padre Poveda. Damos especialmente las gracias a todas las familias de la Ampa que han hecho posible las transformaciones realizadas en el patio. En un fin de semana el patio se ha llenado de color, nuevos juegos, un banco, una jardinera-banco y sobre todo la ilusión y el trabajo cooperativo de las familias. Cerramos el año con la certeza de que con muy poco se pueden hacer grandes cambios.

170104-poveda

 

PRIMER PREMIO CONCURSO “ÉQUIPEMENTS PUBLICS” EN VERNIER. GINEBRA

Hemos ganado un concurso para construir unos equipamientos públicos (un colegio, una escuela infantil, una ludoteca, un centro social, un polideportivo y un centro de artes marciales ) en un nuevo barrio residencial en Vernier, Ginebra. Con el lema “PAQUEBOT” proponemos un edificio compacto con una compleja sección en la que se entrelazan desde la tierra al cielo tres plazas; lugares de aprendizaje, encuentro y socialización.

http://www.tdg.ch/geneve/actu-genevoise/vernier-devoile-visage-equipements-publics-quartier-etang/story/20518980

paquebot

 

REFORMA EN CALLE ARENAL

Hemos terminado la reforma de un local para THE BODY SHOP situado en la calle arenal, en la emblemática esquina con la Puerta del Sol.

bodyshop